2019-11-16 16:11:58

〔記者黃鐘山/台中報導〕總統蔡英文今天下午赴全國基督徒禱告會,她致詞指出,讓台灣成為一個公義的國家,守護住我們的主權、民主和自由,是她當總統的使命,希望人民透過手中的選票向世界清楚表達我們的決心,一起實現公義,守護台灣。

蔡英文也說,強烈感受到教會的弟兄姊妹對土地的愛,對公義的堅持及對台灣未來前途的關心,面對中國的文攻武嚇,不向打壓屈服,這樣的台灣在荊棘之中越來越強壯,也得到世界肯定,未來將和大家一起讓台灣可以更安全,經濟更有亮點,也讓照顧更周全。

這場全國基督徒禱告會在台中市中興大學惠蓀堂舉行,禱告會主題「守護台灣主權」;蔡總統致詞後,陳宇全牧師邀請牧師團上台為蔡英文祝福祈禱,他說,今天雖然不能喊當選,不過,他希望明年1月11日大家都能投蔡英文,讓蔡總統順利連任,同時也支持民進黨立委候選人,讓民進黨在國會過半。

  • 總統蔡英文參加全國基督徒禱告會,牧師團共同為蔡英文祝福祈禱。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法