2019-09-08 21:46:10

〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜今天晚上在故鄉新北市舉辦首場造勢晚會,象徵2020新北出發,韓國瑜在晚間8時30分大進場,並緊握著國民黨主席吳敦義、前總統馬英九的手一同上台,李佳芬也陪同在旁,韓國瑜上台宣布現場已經有30萬人,他近日頻頻「被黑」,吸毒、包小三,要支持者可以學康熙皇帝回一句「他奶奶的」。

韓國瑜更要支持者認同四大理念,包括全力捍衛中華民國、熱愛中華文化、、堅持自由民主、莫忘世上苦人多。

韓國瑜說,他的五臟六腑壞得差不多,但是心地善良,一生不貪污、絕不炒土地或亂搞,如果他貪汙,拜託把他關到死,他也不要假釋,如果當總統,所有的錢都屬於全台兩千三百萬人民。

韓國瑜也感謝三十多萬民眾到現場不離不棄,不被謠言擊垮、喪失信心,更說台灣政壇如果沒有黑韓產業列,恐怕很寂寞,更說明天開始,如果看到他吸毒,支持者看到抹黑或拿黑錢的名嘴、假民調等,支持者可以回一句「他奶奶的」。

  • 韓國瑜(中)今晚在新北市舉辦造勢晚會,他聲稱近日頻頻「被黑」,要支持者可以學康熙皇帝回一句「他奶奶的」。(記者簡榮豐攝)

  • 韓國瑜(左三)今晚三重造勢,緊握著國民黨主席吳敦義(左二)、前總統馬英九(左四)的手一同上台,妻子李佳芬(左五)也陪同在旁,韓國瑜上台宣布現場已經有30萬人。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法