2019-12-02 21:48:39

首次上稿 20:07
更新時間 21:48

〔記者陳彥廷/屏東報導〕立委候選人蘇震清今天晚上競選總部成立,備受關注的屏東縣長潘孟安也到場支持,潘孟安當場證實今天已與高雄市捷運局協調完畢,高捷將延伸東港。

才剛去日本推廣屏東冬蕉的潘孟安下午風塵僕僕趕回屏東,就為替蘇震清站台。

潘孟安說,縣政府在地方建設上需要屏東的立委在國會爭取,鄉親「同齊拼、作伙贏」,票投蘇震清、票投民進黨讓民進黨在國會過半。

潘孟安更接著行政院副院長陳其邁所提出的高捷南延方案,更親口證實,在高、屏兩縣市的努力下,已經確定高捷紅線突破高屏溪,經新園到東港的「路線」已定案,目前已送行政院審定當中,未來還可能會延伸潮州鎮。

  • 高雄捷運延伸屏東案拍板!屏東縣長潘孟安今晚證實,今天已與高雄市捷運局協調完畢,高捷將延伸屏東東港。(資料照,記者侯承旭攝)

  • 屏東縣長潘孟安(見圖)今晚為立委參選人蘇震清站台時透露,高雄捷運延伸東港今天下午已經協調定案。(資料照,記者邱芷柔攝)

  • 蘇震清競總成立,現場萬頭鑽動,展現大團結氣勢。(記者陳彥廷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法