2019-10-10 09:50:47

〔記者陳璟民/台北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今早出席台北市政府前廣場國慶升旗典禮,被詢及是否跟親民黨主席宋楚瑜合作時,連聲答說「不會」,還對鏡頭比個X,媒體詢問市長柯文哲怎麼看待、是否了解郭的動向?對此,柯回應,他不曉得,不能替郭回答,他不要亂講,郭做什麼決定,他不會去過度解讀。

關於親民黨指總統提名(推薦)門票一定會使用到,十月底前會有答案,宋楚瑜說各路人馬都有去找他,包括柯文哲嗎?柯答,沒有,你們不要緊張;媒體追問,如果宋再選總統,柯會表態支持他嗎?柯說,再講吧,他(宋)有他的打算。

  • 台北市政府前廣場10日清晨舉辦「中華民國108年國慶升旗暨慶祝活動」,台北市長柯文哲(中)、鴻海創辦人郭台銘(左)、親民黨主席宋楚瑜(右)一同出席。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法