2019-11-16 19:39:27

〔記者蘇金鳳/台中報導〕對於國民黨不分區立委名單,前台中市長胡志強今天晚上表示,不分區名單要反映民意,如果不能反映民意,不分區名單提出來會失敗,現在大概大局底定,如果不能反映民意,會被人民檢討及拋棄,「大家要好好想一想」。

胡志強今天參加台中市第七選區立委參選人莊子富的造勢晚會,對於國民黨不分區名單,他受訪時表示,如果不能反映民意,會被人民檢討及拋棄。

「郝龍斌的作為我很佩服」

胡志強表示,千萬不忽視民意,這什麼時代了,「不要逼我罵人」,他這麼久以來,從未不對外罵自己的黨,不管滿意不滿意,批評自己的黨是關起門來好好批評,「郝龍斌的作為我很佩服」。

名單反映民意?胡:你覺得呢

被問到國民黨不分區立委名單有符合、反映到民意嗎?胡志強笑著反問媒體記者:「你覺得呢?」

至於民進黨的不分區名單,胡志強則說,比較民意的反應嘛,很快民調就會出來。他重申,大家真的不要忽視民意,這個什麼時代了。

  • 對於國民黨不分區立委名單,胡志強表示,如果不能反映民意,會被人民檢討及拋棄。(記者蘇金鳳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法