總統大選登記參選的腳步逼近,國民黨總統提名人韓國瑜今天下午公開宣布他的副手人選,韓國瑜說「請全國國民放心,韓國瑜是個禿子,他的副手人選,絕對「有頭髮」。(記者俞肇福攝)

2019-11-09 16:02:51

〔記者俞肇福/基隆報導〕2020總統大選登記參選日逼近,國民黨總統參選人韓國瑜今天下午公開宣布他的副手人選,韓國瑜說「請全國國民放心,韓國瑜是個禿子,他的副手人選,絕對會『有頭髮』。」

對於究竟與誰搭檔參選,韓國瑜仍未鬆口,韓國瑜說還有2天,請大家耐心等待,他一定會召開記者會宣布自己的副手人選。

面對記者詢問潛艦國造是假議題,韓國瑜說假議題是國民黨基隆立委提名人宋瑋莉所說,他說的是「我們要根據我們自己國家的實際需要量力而為」,他會於日後正式召開記者會,完整論述自己的國防政策。

  • 國民黨總統提名人韓國瑜傾聽之旅今天到基隆,韓國瑜今天下午到基隆聖安宮參拜,受到支持者熱情相隨,將韓國瑜的座車團團包圍。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法