前新北市長朱立倫9日為立委參選人洪孟楷站台。(記者陳心瑜攝)

2019-11-09 12:49:20

〔記者陳心瑜/新北報導〕為了整合黨內力量,力挺國民黨總統提名人韓國瑜,前國民黨主席連戰昨天晚上設「英雄宴」宴請藍營大老,但韓國瑜、前總統馬英九、前國民黨主席朱立倫卻都缺席。朱立倫今天受訪澄清,昨天的台商力挺韓國瑜競選總統團結大會,他和韓國瑜、馬英九都全程參加,而會後的英雄宴餐敘因為時間有延誤,大家活動很多,因此無法參加。

至於會中是否預計討論接任韓國瑜全國競選總部主委一事?朱立倫澄清,完全沒有這回事,也不可能在任何餐敘場合討論競選布局,活動目的主要是在國軍英雄館為韓造勢。

對於韓國瑜表示已經找到副手,很快對外公布,朱立倫則說,相信大家一定會看到幫韓市長加分的理想副手,支持他也祝福他,媒體追問有沒有可能是他?朱立倫則重申,會祝福韓市長跟他的副手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法