蔡英文表示,針對郭宋配自己沒有評論,應該只是在傳言的部分。(記者周湘芸攝)

2019-11-09 11:54:58

〔記者周湘芸/新北報導〕2020大選倒數,外傳親民黨主席宋楚瑜和鴻海創辦人郭台銘合作,形成「郭宋配」,對此,蔡英文總統今出席活動受訪表示,自己沒有評論,應該只是在傳言的部分。

針對近日傳出「郭宋配」一事,稍早郭台銘在受訪時也向記者表示「你們消息怎麼那麼靈通」,而蔡英文今被問到是否會擔心影響選情,她僅說「自己沒有評論」。

另外,談到蔡英文全國競選總部主委人選尚未確定,甚至有傳言將由總統府祕書長陳菊擔任,蔡受訪也強調,陳菊擔任主委的事情是空穴來風,競總方面現都有在討論,已有幾個人選。被媒體追問是否會由立法院長蘇嘉全或是行政院前院長游錫堃擔任,蔡則說,這個是黨中央主導的事情,自己沒有太多評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法