蔡英文表示,馬英九執政也常被批評自我感覺良好。(記者周湘芸攝)

2019-11-09 12:18:09

〔記者周湘芸/新北報導〕前總統馬英九昨天出席韓國瑜台商後援會時大酸蔡英文「最會自我感覺良好。」對此,蔡英文今出席活動也回嗆,再怎麼說,民進黨執政成績還是比他的執政成績好。

國民黨總統參選人韓國瑜昨天晚間出席台商後援會,其中更邀請國民黨歷任黨主席連戰、吳伯雄、馬英九、朱立倫以及現任黨主席吳敦義到場力挺。馬英九致詞談到蔡英文的經濟、外交、兩岸政策,指「蔡英文一直喜歡說台灣現在是經濟以來有史最好,蔡英文是史上最會自我感覺良好的總統。」

對此,蔡英文今出席「第一銀行120周年慶祝運動大會」受訪也回應,再怎麼說,民進黨執政成績還是比他(馬英九)的執政成績好,而說到自我感覺良好,「他執政的時候,也常被批評自我感覺良好不是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法