陳東豪認為,韓國瑜的朋友相繼出面爆料爭議事件,「其實很多都是因為選總統這件事情」。(資料照)

2019-11-09 00:26:14

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜陷入7200萬豪宅爭議,名嘴陳東豪近期表示,此事會爆發完全是因韓國瑜自己將買賣房子的事情告知友人,陳8日在政論節目繼續指出,豪宅風波與先前韓國瑜拿酒瓶刺人等事件,都是韓國瑜的朋友說出來的,可能與韓國瑜要選總統有關。

陳東豪7日於政論節目「辣新聞」透露,韓國瑜當年在北農的時候,非常急著要賣房子,到處打電話多名友人詢及買房意願,問「看你要不要買,或者你可以幫我賣掉」,在韓國瑜當選高雄市長後,當初一起買房子的扶輪社社長曹小姐很高興地和朋友說「我們是一起買房子的」,事件因此爆發。

陳東豪8日在《年代新聞台》政論節目「新聞面對面」 指出,韓國瑜爆發豪宅風波,連同前陣子用酒瓶刺人等事件,消息來源都是韓國瑜的朋友,去年沒有人要說出這些事情,但今年接二連三給出爆料,陳認為,「韓國瑜要選總統,大家嘴巴就很多嘴。」

陳東豪說,「還有他(韓)一些其他的事情,其實很多都是因為選總統這件事情(爆出),能夠講出來的都是跟他認識的人」,陳也補充,「你要怎麼解釋這些人在今年會講這些事情,這個我就沒有能力了,我只能這樣陳述而已。」

  • 陳東豪認為,「韓國瑜要選總統,大家嘴巴就很多嘴」。(圖擷取自年代新聞台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法