市長韓國瑜臨檢釣蝦場,強調沒有治安就沒有一切。(記者陳文嬋攝)

2019-10-07 23:27:19

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄發生連千毅直播主之亂後,市府為迎接雙十國慶到來,市長韓國瑜今晚擴大臨檢,他第一站到大和樂釣蝦場臨檢,民眾原本在包廂唱歌,見到市長韓國瑜領軍,大批警察與媒體在旁,當場毫不領情,喊出「幹什麼啊!我們只是來唱歌」,還對韓國瑜說「你們走開好嗎?」、「我們真的是來唱歌」。韓國瑜識趣離開;不過也有民眾看到市長韓國瑜到釣蝦場,驚訝喊著韓國瑜的名字,拿出手機拍照留念。

韓國瑜表示,強調沒有治安就沒有一切,治安是市民最關心的核心議題,也是市府最重視的施政方向,市民能否安居樂業,百業是否興盛、發展,都必須仰賴著治安的安穩,他強調市警局無論是對於街頭暴力事件、或是重大刑案等等,皆有著確實的破案力及迅速的打擊力,必定以暴力零容忍的態度以及強烈執法的決心,捍衛每一市民的安全與居住環境!

相關影音

  • 市長韓國瑜臨檢釣蝦場,強調沒有治安就沒有一切。(記者陳文嬋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法