首頁 > 選戰花絮

為柯P就職典禮 柯媽盛裝打扮 2014-12-24 21:16

照片 為了明天柯P的就職典禮,柯媽今天到美髮院洗頭,她也已經想好明天要穿什麼衣服。(記者蔡彰盛攝)

〔即時新聞/綜合報導〕明天(25日)不只是一年一度的耶誕節,同時也要進行全台各縣市首長就職典禮,台北市長當選人柯文哲的媽媽,為了明天柯P的就職典禮,今天到美髮院洗頭,她也已經想好明天要穿什麼衣服。

根據《壹電視》報導,柯媽原本打算在昨天就要到美髮院洗頭,但想到明天是柯P的就職典禮,所以決定今天再去洗,至於要穿著什麼樣的衣服,柯媽打算穿上20多年前訂做的套裝,她說整套衣服都是紅色的。

而柯爸雖然對自己兒子當選感到很高興,不過天下父母心,他也會擔心兒子的健康,他表示,柯文哲本來在台大醫院服務時,一天做15、16個小時,當台北市長更忙,不曉得要做幾個小時。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版