首頁 > 選戰花絮

李俊毅力拱「蔡賴配」 賴清德:他可能認識其他姓賴的 2014-12-17 21:46

照片 賴清德談到「蔡賴配」,他維持一貫態度,要先把市政做好。(資料照,記者黃欣柏攝)

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨前立委李俊毅,在中山高南下永康交流道旁,架設「支持蔡賴配」的T霸,對此,台南市長賴清德回應,「說不定他有認識其他姓賴的」,讓在場的人都忍不住笑出來。

李俊毅認為,民進黨2016總統大選班底應該盡早決定,避免黨內同志因為競爭而內耗,他指出,蔡英文的高人氣是大家有目共睹的,而賴清德也是聲勢看漲,是地方縣市首長的領頭羊,因此他力拱「蔡賴配」。

但根據《三立新聞台》報導,賴清德表示,自己是剛競選連任,25號的宣誓就職都還沒進行,所以現在所思所想,就是如何盡速完成手頭上的工作,而民進黨主席蔡英文,在中常會結束後,對此沒有正面回應。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版