首頁 > 選戰花絮

北市長政見會》陳永昌舉止誇張 網友:這是股票分析師吧! 2014-11-26 19:16

照片 台北市長選舉公辦政見發表會,台北市長4號候選人陳永昌在發表政見時的誇張舉動,讓網友覺得他很像股票分析師。(照片擷取自網路)
照片 陳永昌最讓網友印象深刻的不是演講內容,而是他誇張的演講風格。(照片擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長選舉公辦政見發表會,台北市長4號候選人陳永昌在發表政見時的誇張舉動,讓網友覺得他很像股票分析師,瞬間爆紅。

陳永昌今日準備一疊資料上場,他邊發表政見,邊拿起資料激動地指出,他早已預料到市政的發展過程。他認為,台北市不是一刀劃分為2個陣營,一定會有人想選擇第3勢力。陳永昌也抨擊,柯文哲立場搖擺,根本就是泛藍思想,讓網友笑說這什麼道理。

但陳永昌最讓網友印象深刻的不是演講內容,而是他誇張的演講風格。陳永昌習慣性的一直講「我分析、我分析」,而且還拿著準備好的資料揮舞,讓網友感覺他就像一個股票分析師。有網友笑說,陳永昌是在反串吧!也有網友認真的問說,他的政見到底是什麼?

陳永昌之後開始談及,酒駕撞死送報生黃俊德的英國人林克穎。他覺得,林克穎事件有可議之處,他痛批台灣的法官、檢察官很有問題,所以這件事還要更深入調查。網友一聽笑說,他到底是來選檢察官,還是選市長呀?還有網友反諷說,叫他「名偵探」陳永昌吧!

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版