首頁 > 選戰花絮

讓闌尾不開心?「割闌尾計畫」專車被砸 2014-11-23 10:48

照片 「割闌尾」專車傳出擋風玻璃被砸事件。(圖擷自《台大批踢踢實業坊》)
照片 擋風玻璃上有明顯裂痕。(圖擷自《台大批踢踢實業坊》)

〔即時新聞/綜合報導〕「割闌尾」團隊日前啟動「V計畫」,將於11月29日、九合一選舉投票當天,針對國民黨「三大寇」蔡正元、林鴻池、吳育昇,在三位立委選區外設置攤位,邀請民眾投票時也能簽署罷免連署書。「割闌尾」團隊今天訓練志工,卻傳出割闌尾專車擋風玻璃被砸,目前警方蒐證當中。

有網友在《台大批踢踢實業坊》爆料,今天上午割闌尾團隊在內湖高中展開「深V計畫」的選舉日前志工訓練,割闌尾專車停在內湖高中附近的停車格,不久後有人回報,指專車的擋風玻璃被砸,玻璃上有明顯裂痕。

距離選舉日不到一個星期,卻傳出這樣的意外,很難讓人不引發聯想,有網友說︰「會砸這種的不是要被割的,就是其相關人員,是開始緊張囉?」也有網友想問︰「蔡委員請問你對於割闌尾專車在你選區被砸,有什麼看法?」

警方正在蒐證當中,希望趕緊釐清事情真相。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版