首頁 > 選戰花絮

江鑒育上午成立競總 下午鷹架廣告被拆 2014-11-19 15:41

照片 基隆市拆除組將市長候選人江鑒育競選總部違規廣告拆除(記者盧賢秀攝)
照片 基隆市長候選人江鑒育競選總部廣告被強制拆除(記者盧賢秀攝)

〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市長候選人江鑒育的競選總部,今天上午才成立,下午市府拆組就去拆他的違規鷹架廣告,市府都發處拆除組長張來賢說,遭屋主檢舉同時有影響公共安全之虞,所以強制拆除鷹架廣告。

 基隆市長候選人江鑒育在信一路的競選總部,選在今天競選活動起跑日上午10點成立,沒有任何儀式,只有3柱香敬天、地、人。

 

 不過,設在競選總部外牆的廣告,因貼近民宅,未取得屋主同意,且鷹架設在人行道中央,影響通行,經信義區公所核定為違建、限期改善未果,都發處拆除組今天下午前往強制拆除鷹架廣告。

 江鑒育為基隆市暖暖區公所秘書,請假參選,又惹上違建爭議,他本人不在競選總部,競選總部工作人員很無奈說,又沒有影響到他人,「不知道政府的效率這麼高」。

 江鑒育說,如果他的鷹架該拆,他沒有意見,但希望執法標準應一視同仁。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版