首頁 > 選戰花絮

連營下中韓FTA戰帖 柯P:我想先辯北市醫療改革 2014-11-13 18:35

照片 對於連勝文近來頻頻向柯文哲(左2)下辯論戰帖,柯文哲笑說,我可以先和連勝文辯論台北市醫療體系改革方案嗎?(記者羅沛德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文在首場電視辯論後,民調仍不見起色,持續落後對手無黨籍候選人柯文哲。近來連勝文頻頻向柯文哲下戰帖,想與對手就經濟議題進行辯論。對此,柯文哲反問,那我可以和連勝文辯論台北市醫療體系改革方案嗎?

連勝文認為,中國與南韓簽訂自由貿易協定(FTA)後,將對台灣產業造成嚴重衝擊,所以台北市需要一個懂經濟的市長。他表示,希望能就經濟議題和柯文哲進行一場一對一辯論,時間、地點都可以由柯文哲決定。

根據《蘋果日報》報導,對於連勝文的叫陣,柯文哲今日下午參訪果菜市場時笑說,那我可以先和他先就台北市醫療體系改革方案,進行辯論嗎?柯文哲也進一步強調,他會先準備之後的兩場政見發表會,而是否要與連勝文辯論,則要與總幹事姚立明商量。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版