首頁 > 大選民調

沈富雄大膽預測 柯文哲將贏超過15萬票 2014-11-13 13:29

照片 沈富雄大膽預測,柯文哲將會贏超過15萬票。(資料照,記者涂鉅旻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長選情,無黨籍候選人柯文哲競選總幹事姚立明曾預測柯將以超過80萬票勝選,對此,一向自認預測準確的前立委沈富雄,認為姚的講法比他「保守」,他大膽預測,柯文哲將會贏國民黨候選人連勝文超過15萬票。

沈富雄昨天上中視《政治三缺一》節目專訪,強調他看了各家民調後,發現辯論後原先沒有表態的人有6~8%已表態,因而斷言柯文哲得票率將會贏連勝文12%,若以1%約為1萬3500票來看,「柯文哲會贏超過15萬票以上。」

沈富雄指出,連勝文沒有自知之明,一直說要與柯再辯論一次,「如果一對一再幹下去,連勝文票會跑得更多!」沈也表示,柯文哲宣布不再收政治獻金,且還要捐出或退還多餘款,他認為連勝文沒辦法跟進。

此外,他也說,連勝文沒辦法跟進的,還有柯說的顛覆傳統、推翻現狀,他還在節目坦言:「連我都有一點動搖了!」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版