首頁 > 選情彙報 > 南投縣

《角逐正、副議長》何勝豐、潘一全 再度搭擋 2014-12-01

〔記者謝介裕/南投報導〕縣議員當選人將於十二月二十五日就職,當時並同時改選正、副議長,現任國民黨正、副議長何勝豐及潘一全原班人馬將再度搭擋角逐,目前尚未傳出其他組合浮上檯面,選情相對單純,但兩人也積極尋求縣議員當選人支持。

此次縣議員選舉,新增平地原住民選區一席,但席次不變,仍是三十七席,國民黨推派二十五人參選,十七人當選,席次與上屆一樣維持平盤,民進黨則揮出全壘打,八人參選全上壘,較上屆增加一席,另其他及無黨合計十二席。

選後,有意尋求正、副議長連任的何勝豐及潘一全,除前往當選人的競選服務處或住家致賀外,也積極尋求支持,都獲得正面回應,因何勝豐來自竹山水溪線,潘一全則屬埔里烏溪線,兩人搭擋達到區域平衡原則,因此外界多半看好兩人可順利連任。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版