首頁 > 選情彙報 > 花蓮縣

比本屆增六千多票 田智宣連任市長 2014-11-30

照片 花蓮市長田智宣昨以兩萬八千多票連任成功。(記者王錦義攝)

〔記者王錦義/花蓮報導〕爭取連任的民進黨籍花蓮市長田智宣昨以二萬八千一百七十七票連任成功,得票數比本屆大增六千多票,尤其在本屆落後的民字頭里別,昨天都開出亮麗的票數,顯示他四年來施政不分藍綠的訴求獲得肯定,未來前途看漲。

田智宣昨晚八點多,在開票達到九成多時,才與妻子張美慧一起步出競選總部,他說,感謝市民支持讓他順利連任,他一路走來堅持正面選舉,不抹黑、不謾罵、不賄選、不負面選舉,四年九個月期間,所有的施政市民看得見,同時獲得大家選票認同,這不僅代表著花蓮市民高水準、明智選風,花蓮市更是一個值得驕傲的城市。

田智宣昨晚特別感謝市政團隊,他說,兩萬八千多票是對他以及花蓮市公所這四年多施政的肯定,未來,他將再以二十一年行政經驗作為後盾,並堅持從政以來「不分族群、不分黨派、只有民意」的施政理念,以包容的態度化解一切的對立,建設美好幸福的花蓮市,再與市政團隊打造讓所有花蓮人驕傲的「花東第一幸福城」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版