首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

劉櫂豪密集掃街 籲學子返鄉投票 2014-11-28

照片 劉櫂豪競選總部來了許多主動幫忙的青年志工。(記者黃明堂攝)

〔記者黃明堂/台東報導〕民進黨縣長候選人劉櫂豪本週密集掃街,由外而內,在完成鄉鎮之後,昨天起大掃台東市市郊,今天進入票倉核心,晚間將從總部出發,徒步拜票。

劉櫂豪車隊昨天從富岡漁港出發,走過豐年、豐田、新園、蘇巴陽部落、建和部落、知本地區,沿途氣氛熱烈,加油、打氣聲不斷。

劉櫂豪表示,連日來車隊行遍台東的每一個角落,甚至清晨五點就出發慰問辛苦的農民,看到這些務實工作的鄉親,劉櫂豪感受到台東的生命力量,他們也在田中工作的鄉親揮舞手勢比出大拇指鼓勵,鄉親給他的力量與溫暖,相信會實現改變台東的盼望。

劉櫂豪也將拜票觸角伸向旅外鄉親,呼籲在外鄉工作、求學的台東子弟能夠返鄉投票,決定台東的未來。他說,近日返鄉投票潮出現,總部湧入許多主動來幫忙的年輕人,做台東的志工,協助網路的宣傳,召喚在外的學子返鄉投票等,大家一起開心工作。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版