首頁 > 選情彙報 > 新竹縣

邱鏡淳電話催票 鄭永金湖口造勢 2014-11-27

照片 國民黨新竹縣長候選人邱鏡淳(左三)昨天下午在總部親自帶領團隊一起電話催票。(記者黃美珠攝)
照片 新竹縣長候選人鄭永金(右)昨晚在湖口鄉舉辦造勢晚會,前來參加的老榮民表示支持。(記者蔡孟尚攝)

〔記者蔡孟尚、黃美珠/竹縣報導〕選舉進入倒數,國民黨新竹縣長候選人邱鏡淳昨天號召支持他的鄉親們動員電話催票,每人至少幫他打廿二通。對手鄭永金晚間則在湖口鄉眷村的中興夜市舉辦造勢晚會,直搗國民黨大本營。

邱鏡淳昨天也在幾個幼童、年輕人、以及爸爸、媽媽們的力挺下,按下了第一支電話號碼給鄉親,親自懇託,投票前務必要為下一代美好的未來多想一想。

邱鏡淳在電話中也說明,他看重未來,所以執行老人年金排富,讓社會資源可以更符合正義地分配;也因此特別注重環保問題。所以保證選戰一結束,請給他們兩天時間,將透過環保志工,全面主動回收清除他們在全縣各地施掛的競選物品,並將提供再利用使用。

對手鄭永金白天稍早到關西鎮掃街時進入老人會館拜票,向館內老人家強調當選後恢復全面發放老人年金,贏得他們的掌聲肯定。

晚間鄭則在湖口鄉眷村的中興夜市舉辦造勢晚會,當地雖然是國民黨大本營,但直搗對手黃龍的鄭永金聲勢不弱,很多老榮民和眷村子弟到場相挺,場面氣氛熱鬧。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版