首頁 > 選情彙報 > 南投縣

假調查員查賄 查出租車女子 2014-11-25

〔記者佟振國/南投報導〕針對國民黨縣長候選人林明溱埔里競選服務處主任林雪芬,遭不明身分男子以調查局人員查賄為由登門騷擾,埔里分局二十四日已根據監視器拍下的租賃車車號,循線掌握租車的女子及借用車輛的相關人員身分,通知相關人等到案說明,儘快釐清案情。

林雪芬表示,二十二日下午一時許,有部白色轎車闖進她家的院子,車內男子未下車,僅搖下車窗自稱是調查局人員,指她被檢舉賄選,要進入家中搜索,但對方拿不出搜索票,也可能是發現住處裝有監視器,隨即開車離去。

埔里分局獲報進行偵辦,透過監視器拍下白色轎車車號,查出是台中市的租車業者所有,,並查出是設籍埔里鎮的一名女子,日前在台中鳥日高鐵站的租車據點租下該車三天,警方已與該名女子聯繫,女子僅表示車子有借給友人開,不知這段期間發生了什麼事,但選舉敏感時期,為釐清案情,通知租車女子及相關人員今天上午到案說明。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版