首頁 > 選情彙報 > 新竹市

回新竹拜城隍 柯讚林智堅「我的分身」 2014-11-24

照片 台北市長候選人柯文哲(右二)夫妻,昨與柯媽及民進黨新竹市長候選人林智堅(左)前往城隍廟上香。(記者蔡彰盛攝)

〔記者蔡彰盛、洪美秀/竹市報導〕台北市長候選人柯文哲夫婦昨天返回故鄉新竹市,並與柯爸柯媽及民進黨新竹市長候選人林智堅前往新竹都城隍廟上香,祈禱選舉順利成功。柯文哲並盛讚林智堅做事認真、誠懇,「在這樣的新時代做事,就是要給這樣的年輕人一個機會!」

許明財也到城隍廟上香

無獨有偶的是,國民黨竹市長候選人許明財昨天進行單車拜票,行程中也到新竹都城隍廟上香祈福,同時向城隍廟小吃攤商逐一拜票。藍綠兩軍搶攻城隍廟和東門商圈基層選票意味濃厚。

柯文哲說,在這種新時代,應該要給年輕人一個機會,林智堅做事誠懇認真,「事實上,林智堅等於是我的分身!是他代替我出來選新竹市長的!」

林智堅說,柯身為勇敢的新竹人,正在首都選戰對抗一個龐大的威權體制,大家都在關注台北市能否改變的同時,也希望更多新竹市民能把握這個改變的機會,「台北市要改變!新竹市也要改變!」他呼籲台北市民挺柯文哲,新竹市民投林智堅!

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版