首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

國民黨黨慶 黃健庭籲集中選票 2014-11-23

照片 縣長黃健庭呼籲選民支持國民黨金牌執政團隊。(記者張存薇攝)

〔記者張存薇/台東報導〕國民黨台東縣黨部昨下午慶祝建黨一百廿週年,縣長黃健庭爭取支持,他強調,這次選舉是未來立委、總統選舉前哨戰,呼籲選民集中力量,支持國民黨金牌執政團隊與候選人。

黃健庭指出,這一任他做了比前一任兩、三倍的工作,還讓整體負債減少,台東整體改變被看見,主要是因為國民黨在縣議會有過半席次,議會協助縣府推動縣政,在地方鄉鎮市也是如此,唯有國民黨執政團隊才能讓地方發展。

他進一步說,這次地方五合一選舉是立委、總統選舉的前哨戰,要確保有氣勢的勝選、贏的漂亮!

黃健庭話鋒一轉,痛批對手、立委劉櫂豪,他說,立院這一席區域立委一定要收回來!劉櫂豪近三年立委任內,與地方最相關的財政收支劃分法開了四次會議,劉櫂豪一次都沒有參加、也沒有為地方發言爭取,但到了選舉時卻猛開社福支票,說這個不要錢、那個提高補助,到底錢從那裡來?劉當副縣長那屆,讓縣府增加卅億元負債,為何社福經費在立院不爭取,卻在選舉時猛開支票?

黃健庭說,台東從最貧困的縣市轉變成十大幸福城市,台東的未來會更好,希望投票日集中選票,讓國民黨金牌執政團隊能延續服務。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版