首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

政見會/邱淑媞拒握手 林聰賢斥抹黃伎倆 2014-11-23

照片 政見發表會前,林聰賢向邱淑媞伸手,表示握手之意,邱不願握手僅以拱手示意。(記者王揚宇攝)

〔記者王揚宇/宜蘭報導〕宜蘭縣長選舉首場電視公辦政見會昨登場,會前,爭取連任的民進黨候選人林聰賢,伸手要與國民黨候選人邱淑媞握手,邱僅拱手不願意握手。會後,邱暗諷林對女性「有不好的事情」,令她不舒服,無法勉強握手。林聰賢說,對於這種抹黑、抹黃的行為,他非常不齒。

邱說,她走訪基層聽到很多聲音,針對林聰賢在外面有不好的事情,特別是針對女性的部分,婦女朋友對有些事情、包括家庭價值部分,令她感到不舒服,就沒辦法勉強握手。

「不好的事情是什麼?」林聰賢反問邱,敢講就要有證據,有就提出來讓他「一槍斃命」,沒有就沒有,這是國民黨選舉一貫的抹黑、抹黃伎倆,從上屆選舉就在散播他的緋聞,他絕對禁得起考驗,難道因為他曾有過一段失敗的婚姻就要被抹黃嗎?他很不齒這種行為,如邱有任何證據,歡迎開記者會指控。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版