首頁 > 選情彙報 > 金門縣

隔空交火 陳福海下戰帖李沃士不起舞 2014-11-23

照片 李沃士競選辦公室發言人楊世宏開記者會拒隨之起舞。(記者吳正庭攝)
照片 陳福海(前排中)在城隍廟前等李沃士「說清楚、講明白」。(記者吳正庭攝)

〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣長候選人陳福海透過臉書向對手李沃士下戰帖,要求對BOT等案說清楚、講明白,李沃士競選辦公室表示,未接獲陳陣營正式通知,也透過臉書隔空回應「不隨之起舞」。

陳福海昨天淩晨在臉書貼出一張「等你來」戰帖,相約昨天下午二時在城隍廟前,針對李沃士任內的BOT案、五年預算六百億元、涉金酒弊案,說清楚、講明白。

李沃士競選服務辦公室在昨天上午十一時由辦公室發言人楊世宏召開記者會指出,陳福海陣營三更半夜於網路偷偷摸摸下戰帖,卻未接獲陳陣營任何正式通知,視程序如兒戲,李沃士不會隨之起舞。

但陳福海下午在金門陳氏宗親會理事長陳聰泉、總幹事陳永明陪同下,與支持者共同在城隍廟「等候」李沃士。陳福海重申,金酒弊案到底怎麼回事?李沃士在政見發表會上說不清楚講不明白,還剩一個星期,要求李沃士不要迴避。

陳福海表示,過去當立委提出的五十五歲可領年金三千元政見,被國民黨黨團技術杯葛而未通過,未來如果當選縣長,一定會編列預算,完成立委期間未竟之志。

此外,國民黨金門縣委員會昨慶祝黨慶一百二十週年,為爭取連任的縣長李沃士及多位提名人打氣,也表揚黨齡六十年的陳祖宇等人,現場加油、凍蒜聲不斷。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版