首頁 > 選情彙報 > 基隆市

基隆掃街 小英掀旋風 謝立功再攻暖暖 2014-11-23

〔記者盧賢秀、俞肇福/基隆報導〕民進黨主席蔡英文昨天下午抵基隆陪同市長候選人林右昌掃街,要「贏回台灣」;謝立功則直搗黃景泰的大本營暖暖區拜票。

蔡英文昨天陪同林右昌和黨籍市議員候選人車隊掃街,沿途民眾熱情搖旗吶喊,有人拿手機拍照、上前握手,也有民眾打開窗戶揮手加油,沿途鞭炮不斷。

此外,在火車站附近還踫到謝立功與謝立功之妻董顯惠的掃街隊伍,雙方保持風度,各拜各的票。

國民黨基隆市長候選人謝立功昨天早上由國民黨主席馬英九陪同到市場掃街拜票,下午再度直搗黃景泰的大本營暖暖區掃街,這已經是謝立功本週第四次到暖暖掃街。

謝立功重申,他如果擔任基隆市長,除了一百五十億元改造基隆、免費公車、捷運到基隆四年內動工、社會福利比照雙北等政見。各局處的一級主管選才,他還會打破女性「升遷天花板」,增加女性出任市府首長的比例。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版