首頁 > 選情彙報 > 桃園市

超級週休拚場 藍綠打雙英牌衝人氣 2014-11-22

〔記者謝武雄、邱奕統/桃園報導〕選前最後一個黃金週休,國、民兩黨市長候選人吳志揚、鄭文燦進行「超級六、日大PK!」國民黨主席馬英九今晚到桃園市為吳志揚站台,民進黨主席蔡英文明晚到中壢市、平鎮市拉抬鄭文燦,雙方陣營王牌盡出。

吳志揚今天上午六點起,將馬不停蹄到中壢仁海宮、中央公園、老街溪拜票,也到蘆竹市五福宮參拜、市區車隊掃街,再到大園鄉仁壽宮、大園市場拜票,下午前往八德市掃街,晚間七點在蘆竹市南昌路光明國小舉行造勢晚會,晚上八點在桃園市藝文園區展演中心廣場舉行「團結之夜」造勢大會,馬英九、前內政部長李鴻源、名嘴鄭麗文等人來站台相挺。

週日吳志揚仍以掃街、拜票為主,他一早會到虎頭山明倫三聖宮參拜,隨後在虎頭山、桃園市永和市場、八德市大湳市場、桃園市埔子區、八德興仁夜市等地拜票。

鄭文燦今晚六點半在八德總部舉辦造勢晚會,立委段宜康、蔡煌瑯等人站台,週日上午在龍潭鄉掃街,蔡英文在上午十一點到張肇良競選總部演講,晚間六點半在內壢文化公園造勢晚會,蔡英文、前主席蘇貞昌、台南市長賴清德和葉菊蘭等人站台;晚上七點半在平鎮派出所前廣場也有晚會,前副總統呂秀蓮、蔡英文、葉菊蘭、律師顧立雄等人相挺。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版