首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

倒數十天 黃健庭請假投入選戰 2014-11-19

照片 縣長黃健庭昨天起請假投入選戰,但仍參加縣府記者會。(記者張存薇攝)

〔記者張存薇/台東報導〕離投票倒數十天,縣長黃健庭昨天起請假投入選戰,不過一早還是先跑了兩個公務行程,中午後再轉赴池上拜票,要以有限時間全力衝刺,希望拉高得票數。

昨早仍跑公務行程

黃健庭總部表示,黃健庭縣政優先於選舉,因此不管是南迴鐵路電氣化工程動工、旗魚祭、台灣國際衝浪公開賽等攸關台東交通、觀光發展的活動,一定親自參與。

總部表示,台東縣是一個重人情的地方,候選人親自登門、與鄉親握手當面請託非常重要,台東幅員廣大還有兩個離島,時間有限情況下,曾數度建議黃健庭早日請假、全力投入選戰。

黃健庭昨天終於請假,不過昨天早上一連參加縣府e化服務宅配到家整合計畫應用加值服務成果發表記者會,接著又趕往太麻里鄉美和村參加卡那索樂集會所活動中心落成揭牌,中午才轉往池上鄉拉票。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版