首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

劉櫂豪秀交通政績 明與小英造勢 2014-11-18

照片 劉櫂豪(右四)昨穿雨鞋踏入田間了解基層生活。(記者黃明堂攝)

〔記者黃明堂/台東報導〕民進黨縣長候選人劉櫂豪將於明天晚上在南京路舉辦大型造勢活動,由黨主席蔡英文領軍拉抬聲勢主。劉櫂豪強調台東政治區塊雖然藍大於綠,但是民眾翻轉台東的心態已在動搖,再次加把勁,一定有機會從台東開始,贏回台灣。

劉:立委評鑑獲第一

劉櫂豪表示,連續六個會期都在交通委員會為台東地區爭取交通建設;針對花東鐵路電氣化、南迴公路拓寬、普悠瑪AV&V認證審驗等監督,以及南迴鐵路電氣化工程、花東鐵路全面雙軌化可行性評估、東花快速公路可行性評估、台九線花蓮縣界至台東市段拓寬計畫綜合規劃等經費爭取,都不遺餘力。

他說,自己的問政表現並獲得公民監督國會聯盟評鑑第一名優秀立委、財經立法促進院評比第一名績優立委、以及未來事件交易所立委問政專業度第一名,這是台東縣的立委過去從未取得的好表現。

劉櫂豪說,每天台北台東二地奔波,為台東建設爭取經費,監督政府預算執行,主持地方事務協調會議與會勘,並勤走基層、部落,朋友常說他是鋼鐵人的生活,他認為如此才能真正了解鄉親的需要與未來發展。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版