首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

推羅東之心 林世奇街頭演政見 2014-11-18

照片 街頭藝人在林世奇競選總部表演,單腳站在近兩層樓高堆疊的椅子,高舉「贏回羅東之心,二號林世奇」旗幟。(記者朱則瑋攝)

〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕民進黨羅東鎮長候選人林世奇邀請軟骨功、折氣球等街頭藝人助陣,即日起不定期在鎮內演出,並宣傳林世奇推動的「羅東之心」鎮民廣場計畫政見,希望以活潑、有趣的方式,讓選民更清楚他想要為羅東所做的改變。

「羅東之心」鎮民廣場計畫將鎮公所、羅東夜市周邊整合重劃,建造廣場、大草坪提升觀光價值;此案推動已久,但至今仍在籌畫階段,林世奇承諾當選後將積極推動,並找來街頭藝人在鎮內各角落演出,藉此宣傳政見。

林世奇說,由雜耍、舞蹈、折氣球等街頭藝人組成「羅東救心綜藝團」,不定期在夜市、鎮內巷道演出,以輕鬆有趣的方式,向鎮民宣達羅東之心的重要性。

街頭藝人昨天在林世奇競選總部表演特技,單腳站在近兩層樓高堆疊的椅子,高舉「贏回羅東之心,二號林世奇」的旗幟(見圖,記者朱則瑋攝),噱頭十足。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版