首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

公共造產當政績 林姿妙挨批 2014-10-30

林世奇轟坐享其成、誣賴前任留債

〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕民進黨羅東鎮長候選人林世奇,昨天批評鎮長林姿妙將前任鎮長建置公共造產的支出,毀謗成負債,而公共造產完成後坐享盈餘,大言不慚說是自己政績,這是欺騙選民行為,應公開道歉;林姿妙由公所秘書吳東乙回應,謝謝指教,公所團隊會更加努力,相信鎮庫成績會越來越亮麗。

羅東有民生市場、停車場、羅東壽園和養護所等設施,每年為鎮公所帶來逾五億元收入,林姿妙競選文宣將此納為個人政績,並批評前任鎮長為公所帶來負債,她上任後才轉虧為盈,林世奇不以為然,怒轟林姿妙說謊。

林世奇表示,停車場、羅東壽園等公共造產,是前任鎮長林聰賢等人努力建設完成,林姿妙坐享其成,不僅不懂感恩,還以「前任留債」詆毀前任鎮長,蒙蔽選民,選民要擦亮眼睛,看清楚林姿妙真面目,以選票教訓她。

公所秘書:團隊4年努力有目共睹

吳東乙回應說,四年來公所團體努力成果,各界有目共睹,四年來零負債,保護鎮民財產,公所肯定歷屆鎮長努力,也謝謝大家指教。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版