首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

林世奇邀辯論 林姿妙拒戰 2014-10-24

〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕民進黨羅東鎮長候選人林世奇,批評鎮長林姿妙讓「鎮民廣場」計畫延宕,阻礙鎮政發展,要求林姿妙不要當「神隱少女」,應公開辯論向鎮民說清楚講明白;林姿妙陣營表示,選舉口水,不願隨之起舞,拒絕辯論。

「鎮民廣場」計畫民國九十七年提出,希望串聯公所、羅東中山公園和夜市,打造大型廣場、草地,迄今工程未有進展;林世奇批評林姿妙阻礙羅東發展,被踢爆後只敢躲在後面。

林世奇說,「鎮民廣場」計畫延宕,公所不思考如何將好計畫執行,反而將過錯全都推給當時擔任鎮長的林聰賢縣長,企圖顛倒是非,他要求跟林姿妙公開辯論,講清楚說明白誰對誰錯。

林姿妙競選總部發言人陳貴逢說,鎮民廣場計畫在林聰賢當鎮長時就提出,當時默許私人企業購買部分計畫用地,造成現今公所徵收費高達四億,財政根本無法負擔,整個事情講得很清楚,孰是孰非早有公斷,希望對手不要再口水戰,他們拒絕辯論。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版