首頁 > 選情彙報 > 新竹縣

拍照上傳臉書 鄭永金揪加油團 2014-10-24

照片 新竹縣長候選人鄭永金(前排右二)發起拍照集氣活動。(記者蔡孟尚攝)

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣長候選人鄭永金昨天發表長者和婦幼政見,並邀請鄉親明天參加他的竹北競選總部成立大會;他說,大會中將請民眾參與「我挺鄭,我最正」拍照上傳臉書活動,歡迎大家擺出漂亮的姿勢拍照,為他加油也留下美好回憶。

鄭永金說,「正」這個字不只是形容人長的漂亮,也是正義、正當、正直及正派的意思,年底這場選舉是場正義之戰,選民投給正當、正直的候選人,就是最正確的選擇。

鄭永金在記者會中也發表長者和婦幼政見,他強調:「新竹縣的老人是寶,不是負擔更不是財政黑洞!」他並承諾當選後老人年金「全面發放,權益不變。」其他政見包括運用學校預定地規劃興建公立幼兒園並附設托嬰中心,成立長期照護人才培訓中心,強化老人居家托育服務,辦理「扶老宅修」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版