首頁 > 選情彙報 > 花蓮縣

花蓮縣長選舉》蔡啟塔成立總部 曾永權授旗 2014-10-05

照片 國民黨副主席曾永權(中)力挺花蓮縣長參選人蔡啟塔(右)。(記者游太郎攝)

〔記者游太郎/花蓮報導〕國民黨花蓮縣長參選人蔡啟塔昨天下午成立競選總部,副主席曾永權頒授戰旗,強調雖然選情處於逆勢,但希望支持者團結一心,讓國民黨在花蓮縣「逆轉勝」。

國民黨縣長參選人蔡啟塔下午四時成立競選總部,來自十三鄉鎮市三千餘位支持者參加,包括前縣長王慶豐、吳國棟、立委王廷升、鄭天財、孔文吉、議長楊文值、副議長賴進坤及國民黨提名的五合一選舉參選人到場力挺。

國民黨副主席曾永權代表主席馬英九來參加蔡啟塔總部成立大會,他強調,蔡啟塔從政廿幾年,擁有民代、行政、社團及黨政等豐富經驗,且是土生土長的花蓮子弟,對花蓮縣政相當熟悉,馬主席中旬會程前來加油打氣,目前聲勢雖然稍差,但國民黨在花蓮仍佔多數,希望團結起來,把握五十幾天造勢,力拚「逆轉勝」。

蔡啟塔表示,若當選花蓮縣長,保證不炒土地、不會恐嚇企業、不會為難公務員、不會和中央對立,保證和立委密切配合,共同爭取對花蓮有幫助的建設和經費,並推動花蓮各項重大的民生經濟建設,扶持在地產業發展及本土觀光,讓年輕子弟有更多工作機會返鄉發展。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版