首頁 > 選情彙報 > 花蓮縣

蔡啟塔競選總部 明天成立 2014-10-03

照片 國民黨花蓮縣長參選人蔡啟塔,每天喝妻子黃素員為他準備的果汁,精力充沛信心十足。(記者游太郎攝)

〔記者游太郎/花蓮報導〕國民黨花蓮縣長參選人蔡啟塔,昨天宣布明天下午舉行競選總部成立大會,並透露在選擇總部時遭遇許多威脅和挫折,但他堅持不退縮,決定奮戰到底。

蔡啟塔昨天在妻子黃素員陪同下召開記者會,強調在尋找競選總部時一再遭到刁難,支持他的人「一再被關心」,連選個總部位置都很麻煩,想到就辛酸,但在許多支持者的鼓勵下,決定不懼威脅,奮戰到底。

他說,自己曾在鬼門關前走一遭,沒有什麼可怕的,這次參選最主要的理念之一,就是要導正孩子的學習觀念,以營養午餐為例,花蓮縣目前是全部免費沒有排富,此風不可長,會讓孩子認為一切靠政府就好,他當選後要扭轉這樣的政策,不能有「政府會養我」的錯誤觀念。

他說,妻子每天打果汁給他喝,精力較以前充沛,有信心迎接挑戰,觀迎鄉親四日下午三時卅分至總部為他打氣,地址是花蓮市五權街四十號(更生日報旁)。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版