首頁 > 選情彙報 > 苗栗縣

徐耀昌競選總部成立 王金平力挺 2014-09-14

照片 國民黨苗栗縣長參選人徐耀昌(右一)成立競選總部,立法院長王金平(右二)到場,替徐拉抬聲勢。(記者張勳騰攝)

〔記者張勳騰/苗栗報導〕國民黨苗栗縣長參選人徐耀昌昨成立競選總部,包括立法院長王金平、副院長洪秀柱、台北及新北市長郝龍斌、朱立倫及縣長劉政鴻等地方大老紛紛到場拉抬聲勢,並請來金曲獎閩南語最佳男歌手翁立友獻唱「堅持」,讓現場氣氛high到最高點。

徐耀昌競選總部昨在苗栗市民族路舉行成立大會,現場湧入六千多位支持者,現場「凍蒜!凍蒜!」聲不絕於耳。

王金平及洪秀柱為徐耀昌夫婦披彩帶,國民黨副主席兼秘書長曾永權則授戰旗,他們一致推崇徐耀昌資歷完整、行政經驗豐富,立委任內替苗栗縣爭取超過一千億地方建設,是第一名的立委,未來也會是第一名的縣長。

郝龍斌及朱立倫也先後到場替徐耀昌拉抬聲勢,並分別致贈好彩頭。郝龍斌說,他在環保署任內,當時徐耀昌為頭份鎮長,因為中港溪污染的問題,多次前來拜訪,就知道他做事認真全力以赴,未來當選縣長,將帶動苗栗縣繁榮進步,經濟發展。

朱立倫指出,他任職行政院副院長時,看到徐耀昌為高鐵苗栗站設站奔走,在他爭取下,未來苗栗也將邁入一日生活圈,徐耀昌將帶領苗栗縣民飛躍苗栗,進入高速發展的時代,盼苗栗鄉親全力支持。

徐耀昌指出,將與國民黨推出的所有參選人穩紮穩打全力以赴,讓國民黨的參選人都可以高票當選,讓苗栗縣成為國民黨當選率最高的縣市,當選後將打造一鄉鎮一特色,成為幸福健康的苗栗縣。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版