首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

民進黨3將 現身車站送遊子 2014-09-09

照片 民進黨台東市長參選人賴坤成(左一起)、議員參選人洪宗楷、卑南鄉長參選人許文獻下午至台東火車站外宣傳拜票。(記者張存薇攝)

〔記者張存薇/台東報導〕「即使在外工作、求學,如果愛台東、關心故鄉,十一月廿九日就要回來投票!」民進黨台東市長參選人賴坤成、卑南鄉長參選人許文獻及議員參選人洪宗楷昨天下午在台東火車站「送縣民返回工作崗位」,希望在外遊子都能以選票守護台東,改變台東的未來!

台東縣五合一選舉共有六一四人登記參選,大多為國民黨及無黨籍,代表民進黨參選僅五人,人數雖少卻士氣卻高昂,昨天下午四時起,賴坤成與許文獻、洪宗楷一同到火車站前拜票、散發文宣,爭取旅外遊子認同,雖然有的是外縣市來玩的遊客,但三人也趁機了解普悠瑪、南迴線車票好不好買、有沒有需要再改進的地方。

賴坤成說,中秋節連假最後一天,民眾陸續返回工作崗位,學子也要開學了,台東縣有很高比例民眾到外縣市工作、就學,呼籲旅外鄉親、年輕人在十一月廿九日一定要踴躍返鄉投票,選民的一票一定可以改變台東的未來,三人並誓言以「乾淨、清新、優質」的訴求爭取選民的支持,聯手打造「好山、好水、好故鄉」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版