首頁 > 選情彙報 > 臺中市

林佳龍「出人頭地」 小學生粉絲拿來造句 2014-12-07 19:15

照片 林佳龍在理髮廳遇到一個小學二年級的小粉絲,他寫作業造句時還拿林佳龍的故事當例子,說林總算「出人頭地」了!(圖片取自林佳龍臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台中市長當選人林佳龍在地方耕耘多年,終於在這次選舉高票當選,傳為佳話。林佳龍今晚在臉書透露,自己在理髮廳遇到一個小學二年級的小粉絲,他寫造句作業時還拿林佳龍的故事當例子,說林總算「出人頭地」了!

林佳龍今(7日)晚間在臉書透露,今天在理髪廳遇到柯姓小二同學,他對林佳龍的學經歷和成長過程如數家珍,還拿出在聯絡簿用成語「出人頭地」造的句子給林看,用國字夾雜注音符號寫著:「林佳龍在台中努力了10年,這次市長選舉總算『出人頭地』了。」

PO文下方有網友直呼,「好孩子不會說謊」、「連小孩都肯定,讚啦!」,還有人開玩笑說,10年後可以交棒給這個孩子。也有網友認真的說,希望林市長能說到做到,別讓選民失望。

相關連結請見:

林佳龍臉書

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版