首頁 > 選情彙報 > 臺北市新北市

雙北生活圈 朱立倫PO文︰持續深化交流 2014-12-04 18:36

照片 朱立倫(左)今天傍晚在臉書PO出和柯文哲(右)在市府辦公室的合照,同時恭喜柯文哲當選台北市長,也允諾兩人會持續會推動雙北交流與合作。(圖片取自朱立倫臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長當選人柯文哲昨(3日)拜會新北市長朱立倫,兩人就雙北合作議題交換意見,會談約1小時。朱立倫今天傍晚在臉書PO出和柯文哲在市府辦公室的合照,同時恭喜柯文哲當選台北市長,也允諾兩人會持續會推動雙北交流與合作。

朱立倫今傍晚在臉書PO出昨和柯文哲的合照,兩人在市府辦公室的窗口前俯瞰市府廣場「歡樂耶誕城」活動情況。朱立倫表示,雙北間的各項交流與合作,舉凡交通、觀光、就業、就學,甚至是體育競賽、藝文活動等,早已是同一個生活圈;不論歡樂耶誕城或101跨年煙火,雙北市民也都共同參與。

朱立倫也說,恭喜柯文哲醫師當選台北市長,未來和柯市長會持續推動、深化雙北市的交流與合作,一切以大台北地區市民的便利為最大考量。

相關連結請見:

朱立倫臉書

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版