首頁 > 選情彙報 > 新北市

到八里謝票 游錫堃︰已把選務程序疑慮資料給立委 2014-12-03 22:29

照片 參選新北市長失利的前行政院長游錫堃今日到新莊、五股、八里和淡水等地進行車隊謝票。(記者郭顏慧攝)

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長游錫堃在競選新北市長失利後,開始他的謝票行程,今(3)日邁入第3天,雖然天氣轉涼,但游錫堃在今晚仍到了位於新北市北邊的淡水、八里區謝票,而游錫堃同時也在臉書發文,他再次為敗選與支持者道歉,不過游錫堃也提到,已經把選務程序有疑慮的資料給立委,假如有發現「影響選舉公平」的事件,會再研究下一步的做法。

游錫堃今晚在臉書發文,指出有熱心的網友,把選務程序疑慮的資料傳給他,而這些資料,已經轉交給立法委員,請他們用這些資料向中選會質詢,假如有發現「嚴重影響選舉公平」的證據,會再與律師研究下一步的做法。

游錫堃最後強調,「公平選舉是台灣共同擁有的資產。」我們都希望它更好、更完美、更公平。

游錫堃臉書全文

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版