首頁 > 選情彙報 > 臺北市

神隱2天後 連勝文臉書PO文謝票 2014-12-02 22:09

照片 連勝文神隱多日後,選擇在臉書PO文,感謝61萬張票的支持。(翻攝自連勝文臉書)

〔記者盧姮倩/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文落選後神隱多日,至今無任何謝票行程,國民黨中常委邱復生則在臉書公開呼籲應出來謝票,而連勝文沉寂二天後,終於在今晚於臉書PO文,感謝六十一萬票的支持。

連勝文表示,選舉落幕了,第一件事情就是感謝大家的支持,這幾天除了進行謝票的行程外,也同步在處理總部後續事宜,謝謝大家的關心。他非常感謝在這次競選期間所有大力幫忙的長輩、前輩、黨內同志,以及許許多多熱情的好朋友。

連勝文說,這60萬9932張票,對他有很重大的意義,每一個投給他的人,對他都有很大的期待,「雖然未能完成各位所託,但我們依然希望台北能夠更好,也感謝每一位不吝給勝文指教、建言的朋友」,讓他在選舉過程中向偉大的台北市民們學習了很多。

連勝文最後說,接下來,將重新整理自己,和台北繼續向前行 ,「再次感謝近61萬票的支持,無限感激 。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版