首頁 > 選情彙報 > 桃園市

航空城挨批 吳志揚怒:我也可以都不做 2014-12-02 16:29

照片 吳志揚強調,桃園航空城計畫是中央愛台12建設之一,是對整個國家有利的,為了台灣發展,就算被罵也必須努力。(資料照,記者謝武雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕桃園縣長吳志揚慘遭滑鐵盧,跌破眾人眼鏡,外界推測恐與桃園航空城有關,這讓吳志揚難得動怒地說,我也可以什麼都不做啊!

《中國時報》報導,吳志揚強調,桃園航空城計畫是中央愛台12建設之一,是對整個國家有利的,為了台灣發展,就算被罵也必須努力。

吳志揚說,在推動航空城計畫過程中,聽到許多公民團體的聲音,但不該有任一個團體反對就買帳,他不恥部分團體以醜化、污辱方式阻礙該計畫。

吳志揚認為,他在時任時盡量把事情圓滿解決,他也感謝公民團體提醒他忘記和該注意的事情,但也強調「不能把自己價值無限放大。」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版