首頁 > 選情彙報 > 臺北市

連勝文選後神隱 邱復生喊話「出來謝票吧!」 2014-12-02 11:29

照片 連勝文在這次選舉輸對手柯文哲25萬票,他在開票當晚很快的宣佈敗選,並祝福柯文哲,他在發表完敗選感言後,隨後就失去蹤影,選後至今都未見他出門謝票。(資料照,記者方賓照攝)
照片 邱復生透露,許多朋友在30日反應連勝文沒有謝票,「剛才有一位網友要我告訢勝文,有60萬人投你一票應該出來謝票!」,所以他決定在臉書上對連勝文喊話。(圖擷取自邱復生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中常委邱復生在臉書PO文呼籲國民黨台北市長候選人連勝文「趕快出來」,他語重心長地說:「有60萬人投你一票應該出來謝票!」

連勝文在這次選舉慘輸對手柯文哲25萬票,他在開票當晚很快地宣佈敗選,並祝福柯文哲,當時底下的支持者有人哽咽受訪:「他太早宣布敗選了,就算輸也要有所堅持」,他在發表完敗選感言後,隨後就失去蹤影,選後至今都未見他出門謝票。

邱復生透露,許多朋友在30日反應連勝文沒有謝票,「剛才有一位網友要我告訴勝文,有60萬人投你一票應該出來謝票!」,所以他決定在臉書上對連勝文喊話。

邱復生憶起連勝文幾個月前到他的辦公室聊天,他問連勝文:「這次的選舉對你來説是『第一次』還是『最後一次』?」連勝文回「第一次」,接著邱復生和他說「假如是第一次,那麼贏要贏得漂亮,輸也要輸得漂亮」。

邱復生稱讚連勝文在開票當晚的表現,他說,「開票當天晚上,你很快宣佈敗選,也道出『後㑹有期』看到了你的風度!」。邱復生最後在臉書上對連勝文喊話,「勝文出來謝票吧!」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版