首頁 > 選情彙報 > 臺北市

連落選就切腹遭網友圍剿 連勝文低調探視老里長 2014-12-02 08:37

照片 國民黨籍台北市松山區自強里長李台華曾向媒體表示,如果連勝文落選,他就要切腹自殺,選後他馬上遭到網友圍剿,更有人傳簡訊逼問「何時要兌現承諾?」。(圖片擷取自《三立新聞》)
照片 連勝文獲訊後,昨晚低調前往探視,勸他不要做傻事,未來4年請繼續為里民服務。(資料照,記者方賓照攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍、台北市松山區自強里長李台華曾向媒體表示,如果連勝文落選,他就要切腹自殺,選後他馬上遭到網友圍剿,更有人傳簡訊逼問「何時要兌現承諾?」,讓64歲老里長飽受輿論壓力,忍不住落淚,自認輔選不力。連勝文獲訊後,昨晚低調前往探視,勸他不要做傻事,未來4年請繼續為里民服務。

《TVBS》報導,李台華雖然順利連任,但卻根本開心不起來,因為他在選前曾說,如果連勝文落選,他就要切腹自殺,這段話選後也被網友挖了出來,引發熱烈討論,並叫里長出來面對,更有民眾傳簡訊問他什麼時候要切腹?近日他飽受外界關注和壓力,忍不住落淚,承認自己輔選失敗,並說會遵守諾言,將在柯文哲就職當天,邀請媒體見證。

里民紛紛勸里長不要傷害自己,連勝文得知後,也低調去探視老里長,苦勸里長千萬不要做傻事,要兌現對選民的承諾,繼續為里民服務。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版