首頁 > 選情彙報 > 臺北市

柯P影片謝票 網友讚:好萌啊! 2014-11-30 18:50

照片 無黨籍台北市長當選人柯文哲,30日帶著日本僑胞送的不倒翁出門。(記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕柯文哲昨天以85萬票高票當選台北市長,成為史上首位無黨籍北市長,當選後他不但在昨晚就召開市政會議,今天一早也po文說要「開始工作」,並撥空拍了影片感謝選民。柯文哲在「KP's Lab 青年實驗室」特別錄製了一段短片,片中他向選民揮手致意,並握拳直呼「2014年的台北奇蹟,我們完成了!」

他不斷感謝眾人的幫忙,不斷揮手說「感謝再感謝,謝謝大家努力幫忙!」被問到每天早起會不會很累,他則幽默說「人活在世界上,哪一天不會累?就是盡力去做。」

影片中柯P不斷揮手,網友看到都笑說「手勢好可愛阿!」、「好萌啊!」也有很多人關心他,要他保重身體。

此外,他的妻子陳佩琪今天也貼文「放閃」,不過柯文哲看到後直說「哎喲喂呀,怎麼放這個啦!」

相關連結請見

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版