首頁 > 選情彙報 > 新竹市

林智堅掃街謝票 「竹市不能再等待了!」 2014-11-30 15:15

照片 新竹市長當選人林智堅(左)與總召柯建銘共同掃街謝票。(記者蔡彰盛攝)
照片 新竹市長當選人林智堅(左)與總召柯建銘共同掃街謝票。(記者蔡彰盛攝)

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市長當選人林智堅下午展開掃街謝票行程,所到之處受到熱情民眾燃放鞭炮、豎起大拇指慶祝勝選,林智堅說,接下來的時間他會趕緊一一完成政見,「因為新竹市不能再等待了!」

 林智堅說,從他參與選戰短短100天,能夠獲得多數選民的支持與認同,市民成為這次選戰的最大贏家,也顯示多數市民期待新竹改變,他代表的是年輕新世代,絕對可以藉由創新、改變與執行力,讓竹市加速脫胎換骨。

 他知道市民對他有很多的期待,包括黨籍議員與團隊,未來將會以最快的腳步進入狀況,讓民眾重拾對這個城市的光榮感。

 當被問到「最想改變新竹市什麼?」時,林智堅說,竹市亟待改變的事情,真的很多,他一一希望能在最短的時間做到,但他會著墨在與市民最有關連性的問題,例如交通壅塞、路面不平,以及新竹市容景觀等等,他認為都可以即刻動手執行,沒有任何預算上的問題。

 對於副手人選,林智堅說,他一定會在最短時間敲定,最重要的是能否為新竹市帶來新的思維,因為「我們不能讓新竹市再等待了!」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版