首頁 > 選情彙報 > 雲林縣

李進勇車隊謝票 將傾全力讓台灣愛上雲林 2014-11-30 14:20

照片 縣長當選人李進勇,一早就展開謝票行程。(記者詹士弘攝)

〔記者詹士弘/斗六報導〕雲林縣長當選人李進勇,今天一早先做禮拜,隨即展開全縣車隊謝票行程,他表示,昨晚已向縣長蘇治芬表達謝意,並請益未來縣政藍圖及人事布局,上任後會傾力讓全台灣愛上雲林。

 李進勇表示,昨天他一夜好眠,身為虔誠的基督教徒,一早就到虎尾基督長老教會做禮拜,感謝主及教友的支持,並祈禱上天賜給他智慧,讓他帶領雲林提升;能夠當選,他首先要感謝縣長蘇治芬,昨晚已向她請益各項縣政問題,縣府人事將以安定為主,並謹慎考慮未來的布局。

李進勇也承坦,競選過程難免相互對立、批評、指教,但選舉是一時的,競選對手在選舉期間提出很多政見,他會謹慎參考,如果有必要的話,他會以謙卑的態度向對手請益。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版