首頁 > 選情彙報 > 臺北市

全民尋蔡正元!傳今前往中國 恐退出政壇 2014-11-30 14:15

照片 現在傳出,蔡正元今天一早已搭飛機到中國。(資料照,記者錢利忠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文大敗於對手柯文哲,再加上連營總幹事蔡正元的罷免連署突破4萬人,讓蔡的心情相當低落、神隱消失,格外讓外界好奇去向,現在傳出,他今天一早已搭飛機到中國。

柯文哲昨天大勝連20多萬票,讓網友紛紛湧入蔡正元臉書致謝,「感謝自己人的助選」,幾乎每天在臉書發文的蔡正元,卻在選後仍未更新狀態,敗選晚會甚至未現身,也未接媒體電話,讓大家找不到人,引起大家好奇。

蘋果日報報導,蔡正元今天一早就搭飛機前往中國,預計週五才會回來,而蔡的友人則是透露,連大敗後,蔡的臉書一直被酸是最佳助選員,還有一堆人罷免他,這是他從政最大挫敗,心情很差,可能當完這屆立委,就要退出政壇。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版